注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

中移动浙江合并铁通拉开重组帷幕?  

2008-03-25 17:25:02|  分类: 媒体岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/毛启盈

 

  根据《证券时报》道道:“我们确实接到关于要合并中国铁通的通知,但是具体怎么处理,现在还没详细的东西。中国移动温州分公司一位正式员工说。不过,他表示,听说中国移动浙江省分公司最近已经收到了正式文件,只是还没有下发给各地分公司。”

 

  看到这个消息很兴奋,今天看到电信专家陈金桥称,电信重组将在奥运后进行。难道重组的文件要压上整整半年才公开不成?

 

  在下午16时左右,记者致电浙江移动公司,一位市场部的员工在听到合并这个问题时,极为敏感地说"有好多记者打电话问了,但我是市场部,不太清晰。"但是,如果发生重组,市场部也是重要的一个部分,不可能不知道这个事情。"从此人的讲话语气分析,他不可能对此一无所知,只是不方便说出。

 

  昨天,新成立的工业和信息化部确定了7位副部长,原来的信产部部长王旭东,副部长奚国华、娄勤俭都到了工业和信息化任职部副部长。电信监管领导层变化并不大,因此,并不会影响到整个电信业的重组问题。

 

  据此推断,很可能电信重组合并已经在运营商之间已将悄悄进行,只是没有对外界公布。而中移动浙江合并铁通仅仅是个开始。

  评论这张
 
阅读(2715)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017