注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

汶川余震:陕西严阵以待  

2008-05-20 02:30:45|  分类: 花前月下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/毛启盈

 

  1月20日凌晨1:30分,远在陕西商洛的家人打来电话说,他们接到中国移动发来的短信:“商洛市地震应急指挥领导小组办应急办,地震局警告广大市民:19至20日汶川发生余震可能性大,我市会有震感,请广大市民。做好自身安全防范。”

  接到这个短信后,他们都在家门前野外睡觉,一些人在门前的空地上生活聊天,预防即将发生的余震。

  查阅本次汶川地震的资料,死亡:32477人被埋:14000人,其中,四川死亡31978人, 陕西死亡109人。陕南的商洛市3人死亡。

   今天是全国哀悼日第二天,我们向三万多遇难同胞默哀。

  同时,我祈祷接下来的余震不会给我们的家园带来折磨。一切都平安吧!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017