注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

惠普3款商用笔记本新品蕴藏6大亮点  

2008-08-26 06:38:00|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/毛启盈

  近日,记者亲身体验了惠普商用笔记本的三款新品,分别是HP Compaq 6530b、HP Compaq 6730b和HP Compaq 6531s。据说是这是惠普在奥运前夕为消费者打造最适用的三个拳头产品,该系列产品含有六项创新技术,产品在外观、技术、性能等方面突破创新,为用户带来更优质的移动商务体验,让人眼前一亮,在此不得不谈谈笔者的体验与网友共同分享。

  首先,安全性能远远超出了普通用户的预期。系统安全进入是整机安全保障的前提,惠普商用笔记本将此环节再次优化。HP SpareKey会根据用户对三个个人问题的回答确认登陆者的身份,帮助顺利开启系统。这样,我们不用担心由于忘记密码而被拒之门外遭遇的尴尬了。

  我们熟知,现在看来文件机密性具有了更多的时代性,HP ProtectTools文件粉碎机能将硬盘内容永久粉碎,此外,此技术能将删除范围精确到个人文件、文件夹和个人的身份信息。据说这种删除级别已达到美国军方要求。其实,对于我们普通用户来说,这样的级别已经远远超出了适用的预期需求。

  其次,简单容易操作,可以提高工作效率。我们知道,更简易、有效的操作途径能大大提供用户工作效率, HP SoftPaq下载管理器便是一个代表。它为用户电脑环境下载软件更新提供了捷径, 完成初始设置后,利用一个用户界面,通过三个简单的步骤就可以下载各种硬件驱动和随即软件,从而大大加快了查找和下载更新的速度。

  HP QuickLook是惠普商用笔记本中人性化设计的代表,如今HP QuickLook2在新品上依然应用。在关机状态下,只需点击QuickLook按钮,就能在更短时间内访问电子邮件、日历、联系人和任务信息。

  最后,可靠的硬盘容量让满足更大的信息容量。如今,繁忙的工作业务,容量不足,往往给工作带来诸多不便。惠普商用笔记本采用的是双硬盘,用户可以享有更大更可靠的硬盘容量。此功能支持用户将两块标准SATA硬盘安装到系统的光驱托架。15.4英寸宽屏显示是HP Compaq 6730b最显著的标记,WXGA、WXGA BrightView或WSXGA+的专业设计有了Intel Mobile GMA 4500MHD的支撑,更显强大而专业。身为一款全功能型笔记本电脑,HP Compaq 6730b专为需求全功能的商务人士量身打造。45纳米英特尔酷睿2双核处理器为各类运行任务提供强劲动力;带有ICH9M的移动Intel GE45 Express芯片组和支持高达8GB的DDR2 800 MHz内存保证各种专业操作游刃有余。12.7毫米可升级托架更是HP Compaq 6730b的特色配置,可以升级光驱和和250GB SATA硬盘让用户从容应对商务难题。

  经济实用并非简略粗糙,HP Compaq 6531s就是精致与经济的结合。ATI独立显卡的搭配定能让SMB用户在办公中“大显”身手。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017