注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

奥运开幕式有多少通信元素?  

2008-08-08 23:56:41|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/毛启盈

 

 200888日晚20时到2400的开幕式中,除了全球43亿观众能正常看直播,部分人可以通过手机看奥运,通过宽带看网上收看直播外,在2008年奥运会开幕式上,包含了多少通信元素呢?

  今天,在“鸟巢”内的所有人员都可以获得提示短信,通过短信引导观众。在入场仪式上,我们从直播中可以看到土尔其,丹麦,巴拉圭,阿根廷几个国家的运动员在经过解说屏幕前还不断地在打手机,而中国队也有运动员在用手机拍视频。

  正收看直播,手机响了。

奥运开幕式有多少通信元素? - 毛启盈 - 毛启盈的博客

    雅典奥运会开幕式姚明在打手机

 其实,无线通信的服务成为开幕式的应用已经很到位了,只不过2008年北京的奥运开幕式已经融入了TD的元素。据说这次开幕式中,中国移动实现了12000人可以同时打手机。

  相关阅读:奥运开幕式前8小时北京街头(组图)

           2008年奥运通信值得关注的五大问题

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017