注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

联通成立日网通死亡时  

2008-10-15 11:37:08|  分类: 通信产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 改朝换代式的电信重组终于要告一个段落!网通成为最大的牺牲品!

今天上午,在北京金融街原中国网通大厦举行新联通成立仪式。自古以来,凡修建一座庙宇都要举行盛大的开光仪式,没有文化的电信业也毫不例外。

  联通成立日,也就是网通的死亡之时。昨天有消息说,网通卖酒店,退出娱乐行业。其实,自从重组判处网通死刑以后,网通已经名存实亡了。这是几千年来的惯例:成者王,败者寇,更何况还是一场轰轰烈烈的电信重组!

  网通的命运和吉通殊途同归,还是这句话。不过,一种说法令人格外欣慰:中国网通的前身有100年的历史了,追索到“慈禧太后”的时代了!

  自我陶醉的电信文化:“阿Q精神胜利法”的解释是:儿子终结了老子!

  相关阅读

  中国网通6年风雨成为历史

 新联通“官号”定网通和吉通殊途同归?  

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017