注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

我的8月,我的梦!  

2012-08-31 08:16:00|  分类: 花前月下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的8月,我的梦!

  8月31日 阴 星期五

  8月走了,终于熬过了。历史翻过新的一页。

  开学了,一个新的开始。

  凌晨5时,再次被闹钟吵醒。窗外,知了肆无忌惮地吟唱着。

  此时此刻,我正在奔赴河北采访的路上。

  2012年的8月,地球上发生很多事情。我向来不关心钓鱼岛,微笑老表哥,北大教授意淫女服务员云云,但是,对于自己的点滴却铭记在心。对于我来说,每年8月都是更年月。

  闷热、焦急、等待,从学生时代就开始了。

  童年,盼望着9月1日开学;少年,盼望新的校园,新环境;青年,盼望一份录取通知书,盼望和女同桌的幽会。如今人到中年,盼望着能够带着孩子回家看望老人。

  但是,这一切似真似梦,海市蜃楼。

  谈起事业,2000年8月,发生人生第一件大事,加盟《三秦都市报》;2001年8月14日,“黑暗日”。随后的10年里,每年8月,对我来说,不是灾难便是幸运。往往不是在风平浪静中度过。

  今年,2012年8月,对我个人而言,发生了三件大事:加盟搜狐IT,拿到开车驾照,搬新家用上20M光纤入户。

  8月过去了,对于2013年8月,我希望天空因我而晴朗。

  “和谐号”上,信号还行,勉强发博。

  对于传媒,没有高深理论,不装B,不玩深沉;对于家庭,不敢冷暴力,没钱婚外情。

  送一句话,激励自己:

  无论前面是怎么的天空,我随时准备迎接风雨!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017