注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

玩转“大数据 ” 中国电信与你一起共建大未来  

2015-11-27 13:20:00|  分类: 电信,天翼云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩转“大数据nbsp;”nbsp;中国电信与你一起共建大未来 - 毛启盈 - 毛启盈的博客

磅消息!!!为贯彻《促进大数据发展行动纲要》,顺应时代发展,"共建大未来"——BDU企业大数据联盟峰会即将于2015年11月27日在京召开啦。作为中国电信的核心资产之一,大数据做为移动互联网产业的上游“资源”,具有极其重要的战略价值。如此高端的峰会,小编整个人都激动的说不出话啦!!贴心的小编及时给大家放个风,大会预告如下:

百位行业大咖参与 现场星光云集

为了更好地讨论大数据技术生态系统的现状和发展趋势,交流大数据技术实践经验,进一步推进大数据技术创新与应用,展示国内外大数据领域的最新成果,中国大数据企业联盟特邀近百位来自全球大数据产业界知名学者、企业领军人物、行业资深专家、一线实践技术代表出席峰会。大数据典型应用现状、大数据技术体系现状、大数据IT产业链与生态环境、大数据人才资源、大数据发展趋势与建议,业内专家有哪些深入思考,快来一探究竟!

大数据产品集中发布 淘金大数据不是梦

据小编了解,在峰会上,中国电信将正式发布鲲鹏、星图、飞龙等系列产品,其中包括精准营销、风险防控、区域洞察、咨询报告4类数据型产品及大数据云1类平台产品,重点服务于旅游、金融、广告、政府、交通等行业。目前中国电信已将大数据作为战略业务,计划使其成为业务新增长点。内部消息,十多家企业大咖将来到峰会和中国电信签署战略协议,共同淘金大数据领域哦。

除此之外 还有哪些精彩呢?

在2015中国企业大数据联盟峰会现场,您将参与产品发布、算法大赛启动仪式以及合作签约仪式,与业内人士齐聚,进行大数据深度实践之旅。大数据生态系的飞速发展,各种技术在“应用为王”的大前提下飞速迭代,赶紧来现场体验数据真正转化为高价值的神奇。

__________________________________

【盈媒体】(公众号:yingyingmeiti)

(搜狐自媒体:《通信生活报》(公众号:maoqiying2008))聚焦未来的移动互联网通讯、APP生态圈以及在线教育,流量破4亿

《盈媒体》同时入驻《虎嗅》、《百度百家》、《钛媒体》、《今日头条》等平台。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017