注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

传虚商星美疑似崩盘 集团副总裁回应我还在上班  

2015-09-07 12:20:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传虚商星美疑似崩盘 集团副总裁回应我还在上班

传虚商星美疑似崩盘nbsp;集团副总裁回应我还在上班 - 毛启盈 - 毛启盈的博客 传虚商星美疑似崩盘nbsp;集团副总裁回应我还在上班 - 毛启盈 - 毛启盈的博客
    我的评论
      传虚商星美疑似崩盘nbsp;集团副总裁回应我还在上班 - 毛启盈 - 毛启盈的博客 加载中
      传虚商星美疑似崩盘nbsp;集团副总裁回应我还在上班 - 毛启盈 - 毛启盈的博客

      已评论

      2015-09-07 毛启盈的通信生活 

      传虚商星美疑似崩盘nbsp;集团副总裁回应我还在上班 - 毛启盈 - 毛启盈的博客

      搜狐科技 文/毛启盈

        日前,通信世界网消息称,“从消息人士处获悉:星美集团疑似因资金链断裂,无力支付星美生活人员工资及运营成本,9月6日集团忍痛进行大面积裁员。星美生活旗下移动转售业务平台星美通信目前只能留下3-5人勉强维系,但实际已无运营成本。”

        通信生活报(微信:maoqiying2008)随后致电星美集团副总裁张林苗进行求证,张林苗手机关机。微信回应称:“信息来源有误,我还在星美上班,没有这个事情”。

        不过,星美公关负责人对通信生活报表示,“张林苗离职而已!”、“其他部门人员离职,虚商一个人没动”。“星美会更好!”稍后有可能公布相关消息。

        报道称,接近星美集团的消息人士称,张林苗之前6月份时曾多次提醒高层如此大规模扩张可能在未来造成的后果,奈何多次提醒均宣告无果。尽管此次裁员高层一再挽留张林苗,但张依旧选择了先回安徽再做打算。

      传虚商星美疑似崩盘nbsp;集团副总裁回应我还在上班 - 毛启盈 - 毛启盈的博客

        通信生活报与报道记者取得联系,根据他调查最新消息,裁员计划确有其事,由于新闻报道出来之后,集团高管尽力挽留张林苗,暂时处于僵持状态。

        今年5月份,虚拟运营商星美集团正式对外发布星美生活互联网++平台,这是其2014年获牌启动向移动互联网战略转型后推出的全新商业模式:APP、Web官网同步上线,同时全国星美影院正式发售星美生活卡。当时,张林苗对通信生活报采访时表示,虚商业务主要是让用户将影讯平台结合,创造出全新的通信与影视业的整合。


        评论这张
       
      阅读(27)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      在LOFTER的更多文章

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2018