注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

余承东暗示三星将死 华为单一荣耀超小米  

2015-10-18 08:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜狐科技 文/毛启盈

  

10月17日,刘强东和马化腾“京腾计划”大会上,也没有少了华为“大嘴“余承东的身影。做了“灯泡”的余承东暗示,做为刘强东和马化腾“合作”的见证者,华为与京东和腾讯合作会更强大。
余承东暗示三星将死nbsp;华为单一荣耀超小米 - 毛启盈 - 毛启盈的博客
与东哥、小马哥一心针对阿里巴巴双11不同,余承东念念不忘雷军和小米,并且放言华为未来单一的荣耀品牌将会超过小米,华为品牌要超过苹果三星在中国的品牌。目前华为在全球的市场份额位列第三,接近两位数。明年到后年就能做到全球第二的市场份额。相信达到第一也会比较快。

  “华为善于长跑,不急于求成。华为终端开始起飞了?还没有,我们还处于打基础的阶段,未来爆发力会更强。只有给合作伙伴创造收入,我们才能走得更远。”余承东表示,华为今年在京东“618电商节”做到了第一名,今年华为手机终端与京东的合作超过100亿人民币,明年可能超过200亿。

  余承东最近越来越“担忧”老朋友雷军和小米的前途和命运。在接受搜狐科技采访时,余承东不否认华为转型受到了小米的启发,但却坚持认为“小米从来都不是华为竞争对手”。

  余承东最近放话,未来全球只有2家手机厂商可活下来,其中有一家是华为。余承东暗示,未来,智能手机市场上除了苹果和华为,其他手机厂商都得死,这其中包括了目前全球手机出货量仍位居前三的三星手机。

  对于小米,余承东之前的多次讲话早就暗示,这家打着互联网思维的手机新秀,原来自己很尊重,可是最近发现其创新速度慢,不一定有未来。

(本文首发搜狐科技)

————————————————

【盈媒体】(公众号:yingyingmeiti)

(搜狐自媒体:《通信生活报》(公众号:maoqiying2008))聚焦未来的移动互联网通讯、APP生态圈以及在线教育,流量破3亿

《盈媒体》同时入驻《虎嗅》、《百度百家》、《钛媒体》、《今日头条》等平台。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017