注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛启盈的博客

新闻推动产业

 
 
 

日志

 
 

荣耀总裁赵明内部信否认离职传闻 有人散布谣言  

2015-10-27 10:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜狐科技 文/毛启盈
10月26日晚间消息

针对近日网传荣耀总裁赵明因业绩不达标将离职的传言,赵明今日发出内部信予以否认。
荣耀总裁赵明内部信否认离职传闻nbsp;有人散布谣言 - 毛启盈 - 毛启盈的博客
赵明认为,互联网和手机行业似乎比任何行业都更加浮躁和充斥着机会主义,造谣、诬陷、诋毁、抹黑、撕逼,哗众取宠,不在产品和服务上苛求自己,而在偷奸耍滑、搞垮别人、蒙蔽用户上耍小聪明,这些所有与产品无关、与对用户负责无关的事情,居然在互联网营销中大行其道,实在让人痛心不已!
此前,有消息称由于华为P8、荣耀7、Mate S销售未达预期,华为终端将进行年中的第二次重组。总裁赵明将像前任刘江峰一样离职创业投身互联网,接替他的会是华为终端CMO张晓云。
赵明称,“面对造谣、抹黑,最好的方式就是痛击对手、用业绩说话!畅玩4X销量过了千万,4C和4A现在看来过千万也就是时间问题,荣耀7不仅火在中国,这一次在欧洲和海外给了我们大大的惊喜!”
据悉,明天荣耀畅玩5X将在成都发布,据消息人士透露,荣耀或将公布业绩及其他重磅消息。
荣耀总裁赵明内部信否认离职传闻nbsp;有人散布谣言 - 毛启盈 - 毛启盈的博客
以下为赵明内部信全文:
荣耀的兄弟姐妹们,
  时间匆匆,2015年一转眼就过去了四分之三,我加入荣耀这个大家庭也8个月了。这8个月的时光,于我而言,从公司的无线工作切换到互联网手机版图,是在新事业起点上的新征程;于各位而言,则继续手把红旗,在互联网手机的时代大潮中坚持前行!
  毫无疑问,荣耀正通过自己的努力,迎来了荣耀历史上最棒的时刻!从荣耀各个产品的销售、荣耀在各个国家市场的表现、荣耀的用户口碑、荣耀的品牌接受度等各个维度来看,荣耀在今年取得了史上最好的成绩!我们原本预计要用两年以上时间成为国内互联网手机的第一名的战略目标,现在,这一时间将会被继续压缩。
  在此,我感谢所有荣耀的兄弟姐妹们,正是你们的坚持、拼搏、智慧和汗水,造就了今日的荣耀!
  今天,我们比以往任何时刻都更坚定荣耀的未来之路。这是一个伟大的时代,在这样的时代中,荣耀立志要成就一个伟大的手机品牌,成为全球互联网手机的领导者。我们要为全球的消费者,带来真正意义上的源自中国的世界品牌,我们要让荣耀的标签,成为令国人骄傲的世界品牌符号。我很高兴地告诉大家,公司领导和消费者BG余总,对荣耀的事业发展非常满意;而且,公司的各位领导在这过程中,还给了我们更多的期许和支持,比如把一些重点国家市场的运作,全面交给荣耀团队来操盘整个终端业务,这在给带来挑战的同时,也会让我们获得更大的成长空间与机会!
  各位,我希望我们始终牢记,荣耀所要到达的地方,是任何人都没有走过的路。因此,在披荆斩棘的过程中,我们早已经预料到各种各样的艰难,也做好了拼搏的准备。但是,作为一个行业的新兵,作为荣耀这个大家庭的家长,我在这一年来,目睹和经历了各种各样的怪现状,我还是要提醒大家,这个行业比我们预料的环境要更为复杂,守住我们的内心、坚定我们的梦想,显得无比重要。
  最近,有一小撮别有用心之人,在互联网上大肆散播我要离职的传言。熟悉我的同事们应该了解,我在1998年就加入了华为,对我而言,华为早已不是一份工作那么简单,而是一种意志、一种精神,更是一个我准备付出全部的事业。华为是我第一份工作,我打算也将其作为我最后一份工作。当年,我在无线和兄弟们一起用了十多年时间,使得华为成为超越了欧美的无线厂商;今天,在手机领域和兄弟姐妹们走向全球,是我现在最大的梦想。梦想就在那里,我还要往何处去呢?当然不会!任总和公司领导一直都支持荣耀,我们都怀揣改变世界的梦想,没什么比这更有吸引力。
  互联网和手机行业似乎比任何我所了解的行业都更加浮躁和充斥着机会主义,造谣、诬陷、诋毁、抹黑、撕逼,哗众取宠,不在产品和服务上苛求自己,而在偷奸耍滑、搞垮别人、蒙蔽用户上耍小聪明,这些所有与产品无关、与对用户负责无关的事情,居然在互联网营销中大行其道,实在让人痛心不已!要知道,在此之前,荣耀刚刚亲身经历着一轮别人对荣耀产品的大肆诋毁!说实在的,这种把企业发展战略控制点构建在机会主义的能力之上的做法,哪还有心思好好做产品呢?这是带品牌的山寨企业的做法,这样的企业又怎么可能成功?!
  面对浮躁,我们需要时刻保持警醒。我们以梦为马,志在奔向全球,我们真正敬畏的,是这个伟大的时代,是荣耀的每一个用户,是我们所有人心中不灭的梦想!在实现梦想之路的途中,我们选择了“笨鸟,不等风”的最艰难的路。这不仅仅是我对外的演讲,也是我们的选择。因此,荣耀要始终坚持正能量,决不允许与对手撕逼!哪怕是对手跑到发布会上攻击荣耀,我们也要保持沉默,保持高冷。我知道大家有点忍不住这样的委屈,但是,我们相信这个市场的秩序,相信用户的选择,而且,荣耀更要以实际行动,来树立互联网手机的行业秩序。谁让我们是荣耀?
  事实上,面对造谣、抹黑,最好的方式就是痛击对手、用业绩说话!畅玩4X销量过了千万,4C和4A现在看来过千万也就是时间问题,荣耀7不仅火在中国,这一次在欧洲和海外给了我们大大的惊喜!因此,我们荣耀人继续保持低调、谦卑、高冷,要看到我们有哪些问题,看到自己有哪些不足,不要被每天互联网的喧嚣迷惑,踏准自己的步点,有战略定力,挡在眼前的灰尘一阵风就会散去! 我们做好自己的产品,在全球高歌猛进,让对手在自己编织的谣言中自嗨,当他们醒来的时候,只能看到我们的背影!
  因为我们的名字是荣耀。
  再次谢谢各位兄弟姐妹们!
  赵明
  荣耀业务部 总裁

(本文首发搜狐科技)

【盈媒体】(公众号:yingyingmeiti)

(搜狐自媒体:《通信生活报》(公众号:maoqiying2008))聚焦未来的移动互联网通讯、APP生态圈以及在线教育,流量破3亿

《盈媒体》同时入驻《虎嗅》、《百度百家》、《钛媒体》、《今日头条》等平台

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017